凤县政协离退休党支部组织党员开展学习活动
日期:2020-06-19  发布人:凤县政协 

6月10日,凤县政协离退休党支部组织离退休党员开展集中学习,安排相关工作。会议由离退休党支部书记李宝元同志主持,县政协副主席刘碧霞参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记来陕考察重要讲话、全国两会和宝鸡市两会精神,学习传达了县委组织部《关于做好离退休干部党建融入城市基层党建向社区延伸工作的通知》《关于进一步从严落实“三会一课”制度规范党内组织生活的通知》《离退休党员党费收缴计算管理办法》等文件。与会老同志纷纷表示,感谢县政协党组对离退休党员的关心和关怀,将进一步增强理论学习的自觉性,继续发挥共产党员的先锋模范作用,为凤县经济社会发展建言献策,做到退休不褪色,离岗不离党。

刘碧霞指出,近年来离退休党员积极参加县政协组织的各项活动,特别是在疫情防控中,积极参与社区值守、政策宣传、缴纳特殊党费,充分展现了老同志的崇高品格和精神风貌。希望离退休党员继续发挥余热,贡献才智,为凤县政协工作多提宝贵意见和建议,县政协将一如既往地重视、关心和支持离退休党员干部,为离退休党支部开展工作提供便利。

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协:深入一线找良策,促进教...