凤县政协:县领导带队赴西安开展招商考察活动
日期:2020-06-30  发布人:凤县政协 

6月28日,为了促进凤县县域经济转型发展,凤县人民政府县长张扬,县政协主席刘谆、副主席赵升志带领县财政局、住建局、招商局和凤州镇主要负责人,前往西安开展植物提取产业招商考察活动。

59e747139d4c0c1456579d8519ee43b.jpg

招商考察组一行先后深入陕西康利医药有限公司、西安天一生物技术股份有限公司,听取企业负责人情况介绍,实地考察企业生产,全面了解企业生产规模、工艺流程、经济效益等情况。在随后召开的项目对接座谈会上,招商考察组积极向企业宣传推介凤县经济社会发展现状和投资优势,并就植物提取项目和医药产业项目存在的问题和发展前景、合作模式、建设周期进行了商谈交流,现场答疑解惑,进一步坚定企业投资凤县的信心。

2eda08fa345d5a37cbb872ae842e556.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协离退休党支部组织党员开...