凤县政协召开十二届二十八次主席会
日期:2020-06-05  发布人:凤县政协 

64日,凤县政协召开十二届二十次主席会,专题协商全县安全生产工作调研情况。县政协主席刘谆主持会议并讲话,县政协副主席赵升志、唐新汉秘书长王军出席会议,相关单位负责人、县政协专委会主任、办公室副主任列席会议。

b7698acbc7f0fbae67759fcf54bf004.jpg

会议听取了关于全县安全生产工作调研情况的汇报,与会人员针对全县安全生产工作安全形势依然严峻治理水平有待提高安全意识较为淡薄等问题,建议要强化宣传引导,提高思想认识,进一步夯实安全责任,不断加强队伍建设严格监管执法开展专项整治。

刘谆指出,县政协要在本次调研的基础上,继续发挥政协优势,围绕安全生产方面的突出问题开展民主监督。相关单位要夯实监管责任,发挥职能部门作用,结合委员们反映的问题,进一步夯实举措加强力量,妥善解决,努力营造和谐稳定的发展环境。

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协:协调落实农业保险 为群...