种上扶贫树 扎下致富根
日期:2020-03-13  发布人:凤县政协 

3月13日,县政协副主席刘碧霞带领县政协机关全体干部,到包抓的凤州镇马鞍山村,为缺劳力贫困户整修耕地、栽植花椒,助力贫困户发展产业。

全.jpg

植树现场,大家挥锹铲坑、放苗培土、围堰浇水,每道工序都完成的一丝不苟,劳动场面热火朝天,经过三个多小时的共同努力,共栽植花椒苗180株、拔除老化病死的苹果树干150个。贫困户张玉芹看着栽植的花椒苗,欣喜的说到:“感谢党和政府的帮扶和关怀,感谢大家帮我栽植花椒,让我更加坚定脱贫致富的信心。”

图2.jpg

    种下的是希望,收获的是喜悦。今年是脱贫攻坚的收官之年,凤县政协将继续保持攻坚态势,强化责任,打好产业发展牌,提高贫困人口自我发展能力,促进各项扶贫帮扶措施落实到位,确保马鞍山村脱贫攻坚目标任务如期全面完成。

上一篇: 没有了 下一篇: 在疫情防控中交出一份政协答卷