凤县政协:产业扶贫送农资,助力春耕促发展
日期:2020-03-19  发布人:凤县政协 

3月19日,凤县政协在凤州镇马鞍山村开展“决战决胜脱贫攻坚,人保财险一路同行”农资捐赠活动,县政协主席刘谆、副主席刘碧霞出席捐赠仪式。

捐赠仪式1_meitu_1.jpg

为消除疫情影响,提振发展信心,县政协积极协调县人保财险公司为马鞍山村149户贫困户和村集体经济合作社捐赠复合肥154袋,联系凤县安信房地产开发有限责任公司为村爱心超市捐赠价值7500元的日常用品和物资,全力保障贫困群众春耕生产,助力产业发展,进一步夯实了马鞍山村决战决胜脱贫攻坚的坚实基础。

捐赠2.jpg

刘谆在捐赠仪式上作了讲话,她强调,今年是脱贫攻坚的决战决胜年,要进一步提高政治站位,提振信心,夯实责任,精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战。她要求,村“两委”要增强主体责任意识,保持决战决胜的强劲势头,全面补齐短板弱项,确保剩余贫困人口高标准脱贫。全体帮扶干部要与镇村干部合力攻坚,为贫困户增收致富想点子、找路子、解难题,为全县决战决胜脱贫攻坚贡献力量,并鼓励贫困群众要坚定信心、自强自立,发展生产,勤劳致富。

捐赠3.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 种上扶贫树 扎下致富根