凤县政协:县委政协工作会议召开
日期:2020-07-14  发布人:凤县政协 

7月13日,凤县县委政协工作会议召开,县委书记张帆出席会议并讲话,县政协主席刘谆主持会议。

会议听取了县政协副主席刘碧霞对县委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作的意见》和《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》两个文件的起草说明。

02011e098d11dc6559cb5114fa80ab1.jpg

县委书记张帆在讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识新时代做好政协工作的重要意义,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到全县人民政协事业发展的全过程和各方面;要牢牢把握重点,在凝心聚力上有新贡献,在服务大局上有新作为,在培养委员上有新进展,奋力推动新时代政协工作高质量发展;要加强党的领导,不断加强思想政治建设、政协党组织建设、纪律作风建设,为做好新时代政协工作提供坚强保障。

ad2b760b26a5b9cadf9f75d4f1ba692.jpg

县政协主席刘谆就政协系统贯彻落实好会议精神提出具体要求,一要讲规矩,守纪律,保持正确的政治方向;二要善履职,促发展,全力以赴助推中心工作;三要提素质,强本领,着力提升履职能力。

1fe1353930b4691f23501c4d90869ca.jpg

县委常委,县人大常委会主任,县政协领导班子成员出席会议,各镇党委书记、副书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,县政协专委会主任,县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组组长,县政协常委会组成人员、各学联组组长和机关全体干部参加会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协主席刘谆带队开展“七一”...