凤县召开创建国家全域旅游示范区工作推进会
日期:2020-03-23  发布人:凤县政协 

 

  3月20日,凤县召开国家全域旅游示范区创建工作推进会,全面安排部署国家全域旅游示范区创建相关工作,确保凤县顺利通过创建验收,县委常委、副县长梁瑞利出席会议并讲话,县文管委主任、文旅局局长王商峰主持会议。

   会议强调,创建国家全域旅游示范区工作是一项系统工程,工作面广,任务量大,各责任单位要加强领导、精心组织、扎实推进,把国家全域旅游示范区创建工作作为部门重点工作。各工作组牵头单位要制定切实可行的本工作组任务具体推进方案,明确时间表,成立工作机构,明确创建资料收集员,确保各项任务按时限保质保量完成。

会议要求,各级各部门要密切配合,通力协作,形成“上下联动、全民参与、齐抓共建”的工作局面。对创建任务中涉及到多单位共同完成的工作,各专项组牵头部门要切实负起协调推进责任,相关部门要积极配合,整体推进,确保不折不扣完成本单位的创建任务,确保顺利通过今年全域旅游创建验收。(撰稿:李智 审核:王建平)

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县启动县城省级旅游度假区创建工...