凤县政协党组召开“讲政治、敢担当、改作风” 警示教育暨研讨交流会
日期:2019-01-22  发布人:凤县政协 

1月21日,县政协党组书记、主席刘谆主持召开党组(扩大)会议,专题开展“讲政治、敢担当、改作风”警示教育和研讨交流。

观看《一抓到底正风纪》和《贪与悔》警示教育片

刘谆同志讲党课

会上,组织观看了《一抓到底正风纪》和《贪与悔》警示教育片;刘谆同志以“牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’,从严从实建设讲政治、敢担当、作风好的党员队伍”为题,讲了专题党课,并带头进行了交流发言。

在交流发言中,与会人员一致认为:开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是省委为认真贯彻习近平总书记重要指示批示和中央办公厅《通报》、放大秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治效果而作出的重要部署,是当前严明政治纪律和政治规矩的迫切需要。与会人员一致表示:在今后的工作生活中,要坚持以“两个教育片”为镜鉴,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻做到政治方向不偏、政治纪律不碰、政治规矩不破;要以持续改作风为抓手,坚持纠正“四风”不止步,以即将召开的专题民主生活会为契机,继续深挖自身思想工作中存在的突出问题,持续广泛开展批评和自我批评,并切实加以整改,持之以恒抓好作风建设,久久为功;要坚持“有位必须有为”的要求,进一步锻造担当精神,用激情高效的履职行动和精彩有为的履职成绩向党和组织提交一份满意的“岗位履职报告”,不断推进全县政协事业取得新的更大发展。