凤县政协经济科技界学联组建言县域经济转型发展
日期:2018-08-16  发布人:凤县政协 

8月14日,凤县政协主席辛元平、副主席赵升志带领经济科技界学联组成员,赴陕西震奥鼎盛矿业有限公司、宝翔再生资源科技公司以及宝诚驾驶人考试有限公司了解企业生产运行、项目建设等情况,与企业交流座谈,献言献策,助力企业发展。

学联组视察震奥鼎盛矿业有限公司安全生产情况

学联组视察宝翔再生资源科技公司橡胶颗粒再生利用项目

学联组视察宝诚驾驶人考试智能考场建设

学联组召开学习座谈会

委员们认为加强矿山企业安全系统建设、技术工艺革新和生态环境保护,提高企业安全生产和生态修复能力是推进绿色矿山建设的必由之路。同时,要在今后招商引资工作中着重加大对废旧资源再生循环利用、绿色环保和民生项目的引进,推动县域经济实现高质量的转型发展

在随后召开的学联组学习座谈会上,学习传达了县委十五届五次全会精神,各委员围绕县域经济发展、生态治理、民生建设等方面畅谈讨论。辛元平要求,各委员要加强自身学习,提高政治站位和建言议政的能力,做正面舆论宣传的引导员,群众意见的传递员和破解难题的参谋员,为县域经济社会绿色健康发展做出更大贡献。(秋夏成)