凤县政协召开十二届二次常委会议
日期:2017-05-12  发布人:凤县政协 

5月11日,凤县政协召开十二届二次常委会议,专题协商全县医疗队伍建设和基层医疗服务水平情况。县政协主席辛元平主席会议并讲话,县政府副县长苗崑、县政协副主席唐新汉参加会议。会议由县政协副主席赵升志主持。

会议组织学习了中省市县主要领导关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神;县政府副县长苗通报了全县医疗队伍建设和基层医疗服务水平情况;县政协副主席唐新汉通报了专题调研情况。与会常委、列席人员围绕两个报告进行了专题协商讨论,提出了许多很好的意见建议,为进一步提高政协委员的履职能力和常委会的高效运转发挥了积极作用。会议还讨论通过了《凤县政协常委会组成人员履职考勤管理办法》、《委员管理办法》等制度。

会议指出,县政协各常委要进一步发挥好民主监督和建言献策作用,持续做好相关工作的跟踪关注。各部门要切实听取常委们的意见建议,立足实际抓好强化提升,确保专题调研成果落实到位,增强参政议政成效。

会议强调,县政协常委会和全体委员要在种好调研协商这块“责任田”的同时,要始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协智力密集、人才荟萃的优势,动员社会各方力量,积极投身到脱贫攻坚大决战之中,努力凝聚社会各界脱贫攻坚合力。

县卫计局、财政局、人社局、市监局、编办负责同志,各镇党委副书记及县政协机关副科级以上干部列席会议。


上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协召开十二届三次常委会议
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体