凤县政协召开十二届四次常委会议
日期:2017-11-03  发布人:凤县政协 

11月1日,凤县政协召开十二届四次常委会议。县政协主席辛元平出席会议并讲话,副主席赵升志主持会议,副主席刘碧霞,秘书长王军参加会议。

会上,县政协副主席刘碧霞组织学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,县政协副县长梁瑞利通报了全县提案办理情况及乡村旅游发展工作情况。会议重点就全县提案办理情况和乡村旅游发展情况进行了协商讨论。与会常委一致认为县政协十二届一次会议以来,在县委、政府高度重视下,通过县政协、各政协委员和各承办单位的共同努力,我县提案办理工作取得了明显成效,提案者满意率显著提升。同时,与会常委针对凤县乡村旅游发展中有关宣传推广、项目包装、科学规划等方面提出了许多好的意见建议。

辛元平指出,党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。各位常委和广大政协委员要把学习贯彻落实十九大精神作为当前的头等大事抓紧、抓实、抓细、抓深, 切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的宏伟目标和战略任务上来,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时,要率先垂范,主动承担起辅导员、宣传员的责任,在全县各界中掀起学习十九大精神的热潮。

辛元平强调,要持之以恒,继续落实领导包抓重点提案制度,不断完善提案办理工作责任制,扎实开展走访调研工作,力求以更多的精品提案和更加科学规范的办理开创凤县提案办理工作新局面

辛元平强调,要进一步找准乡村旅游的内涵和定位,把握好具有凤县特色的乡村旅游发展方向;要科学编制,切实把全县乡村旅游发展规范化、标准化;要把握好乡村旅游和凤县全域旅游之间相辅相成的关系,打造特色乡村旅游品牌,使之成为助推凤县旅游发展的新引擎

县委办、政府办、农工部、农业局、文广局、交通局、商工局、市监局负责同志,各镇党委副书记及县政协机关副科级以上干部列席会议。


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体