县政协召开全县工业发展座谈会,为工业转型升级 “把脉问诊”
日期:2017-09-29  发布人:凤县政协 

9月27日,县政协组织召开全县工业转型发展调研座谈会,专题协商工业转型发展工作,共谋县域经济转型突破发展良策。参加会议的有县政协经科委全体委员,经济科技界部分委员,县级相关职能部门,凤州现代科技产业园区、留凤关循环经济园区,部分工业企业负责人。会议由县政协经科委主任杜敏光主持,县政协主席辛元平、副主席赵升志、秘书长王军、纪检组长淮瑞华参加会议。

座谈会上,县商工局就我县工业转型发展现状、存在问题及意见建议进行了汇报。县招商局、国土资源局等相关部门从各自的职能出发,深入分析我县工业转型发展瓶颈,并就转型升级提出意见建议。各工业园去及企业相关负责人,就优化发展环境中的一些热点、难点问题进行了深度沟通交流。

在认真听取了参会人员的意见和建议后,辛元平指出,工业结构单一、上规模企业少、企业带动能力不足等一直是全县经济发展的短板,突破经济发展瓶颈关键在于工业转型升级。他要求,各相关职能部门要进一步梳理归纳问题和建议,结合各自的职能任务,创造性开展工作,立足各自优势,制定切实可行的帮扶措施,全力为企业转型升级排忧解难。各企业家要坚定信心,认清当前企业发展形势,依托全县各类资源优势,推动企业向环保型、科技型发展,全力开创全县工业转型发展新局面。

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体