县政协组织经济界委员对我县工业转型发展进行调研
日期:2017-09-19  发布人:凤县政协 

近日,县政协经济科技委员会,在副主席赵升志的带领下,组织经济界委员10余名,与县商工局一道,对全县工业转型发展情况进行了调研。调研采取听汇报、看现场、开座谈会等形式,对西安天一生物科技有限公司凤县分公司、陕西汉和新材料科技有限公司等9家企业进行了视察,并对西北农林科技大学凤县花椒试验站进行了走访。

调研中,各工业企业都非常重视,组织调研组深入生产一线与工人面对面接触,组织管理人员与调研组进行座谈,组织业务经理亲自讲解生产流程等,使调研组了解到了大量生产一线情况。

经过调研,调研组对我县工业企业目前的发展现状进行了初步掌握,也了解到了企业发展中存在的一些具体困难,对企业下一步充满信心的发展设想和思路感到欢欣鼓舞。同时也倾听了企业对我县转型发展的一些好的意见建议,为调研组下一步就我县工业转型提出意见建议和调研任务的顺利完成打下了良好的基础。

下一步,调研组将继续组织委员和相关部门就我县工业转型发展进行座谈,同时学习借鉴外地经验,认真负责地完成调研任务,为专题协商我县工业转型发展做好充分准备。(经科委)


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体