凤县开展提案办理情况视察
日期:2017-08-25  发布人:凤县政协 

为切实提高县政协提案办理质量,加强与政协委员沟通联系,进一步调动委员履职激情。近日,凤县政协会同县委、县政府督查室对2017年提案办理情况进行视察。

此次视察活动共走访承办单位7家,涉及委员提案55件,占全年提案的61.8%,走访委员117人,占全县政协委员的83.5%。视察组通过听取承办单位汇报、召开座谈会、实地检查等形式,详细了解提案办理进展情况、存在问题和委员及承办单位的意见建议。

在县交通局听取提案办理情况汇报

通过此次视察活动,一方面有力提升了委员主动参与提案工作的热情和履职激情,委员们表示要更好地投身凤县经济社会发展的实践中去,争取在脱贫攻坚、创建全国县级文明城市等中心工作中多建睿智之言,多献务实之策,切实发挥好围绕中心,服务大局的主体作用。另一方面也为各承办单位进一步提高认识,加大办理力度起到了促进作用。同时,委员和各承办单位一致认为,此次视察活动为委员和承办单位之间搭起了良好的互动桥梁,为确保顺利完成全年提案工作夯实了基础。(县政协提案委)


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体