凤县工商联落实“六个一”活动要求 助力脱贫攻坚
日期:2017-08-22  发布人:凤县政协 

8月22日,凤县政协、县总商会组织开展“工商联界政协委员助力脱贫攻坚暨进企业调研活动”。县政协主席辛元平,县委常委、统战部部长刘谆,县政协秘书长王军参加活动。

县委常委、统战部部长刘谆向贫困大学生家庭捐赠爱心助学基金

县政协主席辛元平在捐赠活动上讲话

本次活动既是县工商联界政协委员和民营企业家落实县政协《关于组织政协委员和社会各界开展“六个一”活动助力脱贫攻坚的通知》的具体实践,也是推动凤县“万企帮万村精准扶贫活动”的有力举措。活动中,各委员和民营企业家向坪坎镇倒贴金村28户贫困户每户赠送化肥1袋、电风扇1台,并向1户贫困大学生家庭捐赠爱心助学基金3000元。

县政协主席辛元平在活动讲话中指出,县工商联界政协委员够始终坚持围绕中心、服务大局的原则,在助力脱贫攻坚工作中积极履行委员职能,成为全县政协委员中最有活力、最有执行力的典型代表,为全县政协工作注入了正能量,增添了新动力,也为全县其它政协委员做出了榜样、树立了标杆。

辛元平强调,全县各界政协委员要以工商联界委员为榜样,立足自身优势,扎实开展好“六个一”活动,努力凝聚起凤县政协队伍助力脱贫攻坚的强大合力,为打赢脱贫攻坚战,建设高品质幸福凤县做出新的更大贡献。同时,希望所有受资助的困难群众能够切实感受到党委政府、广大政协委员和社会各界人士的关心关爱,将这些关心关爱转变成自身脱贫致富的动力源泉,坚定信心,以自身的发展动力和外部的帮扶助力,实现增收脱贫。

实地调研凤县四方金矿安全生产情况

在凤县四方金矿召开座谈会

随后,全体委员和企业家前往凤县四方金矿开展调研,通过实地参观和座谈交流学习国有矿山企业安全生产经验。


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体