县政协学习传达县委十五届三次全体(扩大)会议精神
日期:2017-08-14  发布人:凤县政协 

8月11日,县政协召开全体干部会议,学习贯彻县委十五届三次全体(扩大)会议精神。县政协主席辛元平出席会议并讲话,会议由县政协秘书长、办公室主任王军主持。

会上,县政协秘书长、办公室主任王军同志简要介绍了外出学习考察情况,组织全体与会人员重点学习了县委书记郑维国同志和县委副书记、县长张帆同志重要讲话精神和县委常委会上半年工作报告。

辛元平在讲话中就贯彻落实县委十五届三次全体(扩大)会议精神提出五点要求:一是县政协机关和全体政协委员要把学习贯彻本次会议精神作为当前一项重要工作,切实将思想和行动统一到县委十五届三次全会上来,凝聚全县政协队伍奋力追赶超越的思想共识;二是要严格按照年初工作安排,全力做好调研、视察等业务工作;三是持之以恒做好脱贫攻坚工作,要在前期工作基础上,继续发力,做好相关镇、村、户包抓帮扶任务;四是各主席、各委室要继续做好走访委员和学联组督查等工作,确保各学联组活动、“六个一”活动等工作正常开展;五是要进一步加强机关作风建设,不断振奋精气神,为更好的发挥围绕中心、服务大局作用提供保障。


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体