凤县政协召开十二届三次常委会议
日期:2017-08-02  发布人:凤县政协 

8月2日,凤县政协召开十二届三次常委会议。县政协主席辛元平出席会议并讲话,副主席唐新汉主持会议,副主席赵升志、刘碧霞,秘书长王军参加会议。

会上,县委常委、常务副县长曹乃生同志通报了我县上半年全县经济运行情况、基层治理法治化工作情况;县纪委副书记、监察局局长闫明月同志通报了我县上半年党风廉政建设和反腐败工作情况。会议还协商讨论了我县基层治理法治化工作情况。与会常委一致认为县政府和县纪委所作的半年工作情况通报客观全面、重点突出、措施得力,细致全面的展示了全县上半年在经济社会建设和党风廉政建设方面做出的显著成效,并对我县基层治理法治化工作提出了很多好的意见建议。

辛元平指出,县政协全体委员和县政协机关要在知情明政的同时,坚持聚焦县域经济社会发展的难点热点问题,认真履行政协职能,多建睿智之言、多献务实之策,全力助推我县经济社会改革发展;要充分发挥示范引领作用,结合“两学一做”学习教育,做到遵规守纪,以良好的作风推动我县党风廉政建设取得新成效。

辛元平强调,要充分发挥基层党组织在基层治理法治化中的关键作用,牢固树立主体责任意识;要善于统筹各方资源力量,推进基层治理多元化、法治化;要善于培育公众法治思维,落实“谁执法、谁普法”责任制要求,不断提升法治宣传效果和质量,为提高全民法治素养,促进法治凤县建设发挥积极作用。

辛元平要求,县政协机关、各学联组要扎实开展各类调研视察活动,充分激发政协委员履职活力;全体政协委员和社会各界要严格按照“六个一”活动要求,扎实开展助力脱贫攻坚行动,充分展示凤县政协围绕中心、服务大局的能力和水平。

县法院、检察院、政法委、政府办(信访局)、发改局、公安局、司法局、统计局负责同志,各镇党委副书记及县政协机关副科级以上干部列席会议。


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体