凤县政协集中开展走访政协委员活动
日期:2017-07-21  发布人:凤县政协 

7月20日,凤县政协主席辛元平、副主席刘碧霞带领相关委室主任,前往黄牛铺镇、红花铺镇走访政协委员,并组织委员对黄牛铺镇光伏发电、食用菌种植,红花铺镇移民搬迁、林麝养殖进行了视察调研。

11.jpg

 召开学联组座谈会议

33.jpg

调研黄牛铺镇光伏发电、食用菌种植项目

3.jpg

   调研红花铺镇移民搬迁、林麝养殖项目

在黄牛铺镇、红花铺镇,分别召开了镇学联组座谈会。听取了两个镇学联组半年工作开展情况、委员和学联组成员半年履职情况汇报。现场征求了镇领导班子成员、政协委员和学联组成员对进一步搞好凤县政协工作的意见建议。

辛元平强调,各镇学联组要始终坚持在镇党委的领导下,做到围绕中心、服务大局;要坚持以广泛开展各类活动为载体,激发委员履职活力,凝聚社会各界智力优势,为党委、政府建言,为百姓群众“代言”;要深入开展“六个一”活动,发挥委员和社会各界作用,为助推脱贫攻坚发力出彩。同时,辛元平强调,镇党委、政府要关心、支持镇学联组工作,为学联组开展工作提供坚实保障。


上一篇: 没有了 下一篇: 没有了
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体