凤县政协开展“六个一”活动助力脱贫攻坚工作
日期:2017-06-10  发布人:凤县政协 

为进一步发挥人民政协围绕中心、服务大局作用,近日凤县政协印发了《关于组织政协委员和社会各界开展“六个一”活动助力脱贫攻坚工作的通知》(以下简称通知)。

《通知》指出,全县政协委员和社会各界要通过为贫困户提供一个就业岗位、提供一条有价值的脱贫致富信息、提供一项产业发展技术服务、提供一个产品销售平台、资助一名贫困学子、提出一条好的建议这“六个一”活动,助力全县脱贫攻坚工作,力求从具体的小事实事入手,解决贫困群众最需要、最期盼、最现实的困难和问题。

《通知》要求,县政协办公室要做好活动的统筹协调工作,各学联组要做好委员组织、引导工作,确保“六个一”活动扎实有效开展。同时,要将委员开展“六个一”活动情况作为履职的参考指标,以通报表彰的形式,不断激发学联组、政协委员和社会各界参与脱贫攻坚工作的积极性。要加强活动宣传报道,把脱贫攻坚决战中的政协形象、政协声音和政协经验更好地宣传推介出去。


[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体