辛元平调研矿建公司冶炼厂升级改造项目
日期:2017-04-11  发布人:凤县政协 

4月11日,县政协主席辛元平前往留凤关镇就矿建公司冶炼厂升级改造项目进行调研。

重点项目辛主席.jpg

辛元平与企业负责人座谈

辛元平与企业负责人进行了座谈交流,在详细听取了项目进展情况汇报,认真询问了项目建设进度及存在的问题和困难后,辛元平鼓励企业要进一步坚定投资和发展信心,把握有色金属市场回暖的有利时机,对标项目建设任务,努力克服困难,进一步加快项目建设步伐,确保项目建设按期完工,尽早实现满负荷生产,提升企业效益。辛元平强调,企业要时刻坚持以安全生产为前提,认真落实安全生产措施,加快完善相关手续。留凤关镇、矿建公司要全力配合做好项目建设环境保障和协调服务工作,助推项目建设顺利进行。

辛元平表示,作为项目包抓领导,针对企业反映的问题将及时与环保、商工等部门沟通协商,帮助解决项目建设中存在的困难和问题。

县政协秘书长、办公室主任王军陪同调研。

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体