扛起主体责任 服务精准脱贫
日期:2017-04-10  发布人:凤县政协 

4月6日,县政协主席辛元平在县政协秘书长、办公室主任王军陪同下,前往凤州镇马安山村检查指导政协办驻村工作队工作开展情况。

DSC_4794_副本.jpg

查看驻村工作队住宿、就餐及办公场所

辛元平一行首先了解了驻村工作队住宿、就餐及办公情况。辛元平指出,驻村工作全体人员要努力克服生活上的困难问题,及时适应环境,迅速转变角色,全力投入脱贫攻坚工作中去。

DSC_4807_副本.jpg

与村干部、驻村工作队座谈

随后,辛元平组织村干部、驻村工作队召开座谈会议。在听取马安山村脱贫攻坚工作现状后,辛元平强调,驻村工作队要自觉扛起主体责任,以发展产业促脱贫为抓手,围绕脱贫产业规划、实施主动作为、精准发力,立足自身优势,搞好上下服务和联系协调工作,坚决完成2017年全村整体脱贫的目标任务,为县委、县政府和马安山全体贫困户交上一份满意答卷。

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体