省政协调研考察凤县少数民族特色餐饮发展工作
日期:2017-04-01  发布人:凤县政协 

3月30日—4月1日,陕西省政协调研组一行22人在省政协副主席张社年带领下,对凤县少数民族特色餐饮发展工作进行调研考察并开展座谈讨论。市政协副主席张望、副秘书长陈平、民宗委办公室主任惠淑燕陪同调研。

1.jpg

省政协调研考察凤县少数民族特色餐饮发展工作座谈会

30日下午,调研组召开专题座谈会。凤县县委副书记、县长张帆,县政协主席辛元平,县委副书记张选会出席会议。会上,凤县副县长梁瑞利就凤县少数民族特色餐饮业发展的基本情况、存在的突出问题以及推动民族餐饮业发展的下一步打算等方面向调研组一行作了汇报。参加调研的省政协委员们围绕凤县少数民族特色餐饮产业,结合凤县优势资源和实际情况进行了充分的交流讨论。委员们建议凤县要扩大视野、立足长远,牢牢抓住 “一路一带”战略发展契机,紧扣凤羌文化的独特优势,在“特”字上做文章,打造龙头品牌,延伸产业链,发挥少数民族特色餐饮的窗口宣传作用,将民族经济与产业发展和县域旅游结合起来,和少数民族脱贫致富结合起来,推动全县经济发展上台阶。

2.jpg

省政协副主席张社年出席座谈会并讲话

张社年对凤县在少数民族特色餐饮、旅游发展、生态环境、基础设施建设等方面做出的努力给予充分的肯定。他指出,要多借鉴委员们提出的意见建议,抓住政协和政府对话的平台,加强相互沟通和对上衔接。要以改善民生为核心,加强交通基础设施建设,把少数民族特色餐饮产业作为重点来打造,促进群众增收致富。要推动民族特色和旅游业融合发展,丰富产业结构,为当地经济发展添砖加瓦。

    随后,调研组一行参观了凤县革命纪念馆
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体