县政协召开十一届十一次主席(扩大)会议
日期:2013-05-08  发布人:凤县政协 

4月9日,县政协召开十一届十一次主席(扩大)会议,县政协主席、副主席、秘书长参加会议,各专委会主任、副主任、纪检组长、办公室副主任和综合组干部列席会议。

会议审议了县政协文卫委关于我县医药卫生体制改革的调研报告,审定了十一届六次常委会议有关事项,传达了有关人事任免的决定,并对县政协办公室领导分工进行调整。

    县政协主席张斌就做好下一步工作进行强调,他指出:一是要深入学习十八大精神,认真贯彻十八大报告中关于进一步做好民主监督的要求;二是要改进工作作风,严肃工作纪律,认真遵守中央“八项规定”和县委“十项规定”;三是要强化履职尽责意识,对调研课题要提前着手、尽早准备,认真调查了解,深刻分析研究,形成卓有成效的调研成果,充分发挥政协工作围绕中心、服务大局的作用。
上一篇: 没有了 下一篇: 县政协十届二十四次主席会议召开
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体