县政协召开十一届六次常委会议
日期:2013-05-16  发布人:凤县政协 

4月23日,县政协召开十一届六次常委会议。会议重点就我县医药卫生体制改革情况进行了专题协商,并表决通过了县政协相关委室人事任免安排。

会议听取了县卫生局局长张继文同志关于我县医药卫生体制改革工作情况的通报,听取并协商讨论了县政协副主席唐兴汉同志关于我县医药卫生体制改革工作调研情况的通报。常委们认为,县政协的专题调研客观全面、实事求是,准确分析了我县医药卫生体制改革工作现状和具体问题,对指导和推动“医改”工作具有积极作用。常委们建议,“医改”工作事关广大人民群众的切身利益,要从培养壮大医疗卫生人才队伍、加大财政资金支持力度、改善基层医疗卫生机构设施条件和提升医疗服务水平等方面着手,整合现有资源,加强内部管理,逐步推动医疗卫生体制改革工作取得实效。

县委组织部常务副部长李文学同志就县政协人事任免提名情况进行了介绍,并提交县政协常委会表决通过。

县政协主席张斌充分肯定了常委们的讨论和发言,并提出三点意见:一是要紧扣新时期医改重点,积极探索实践,完善医改机制,营造良好氛围,形成医改合力,助推医改工作上台阶;二是常委会组成人员要自觉加强理论学习和道德修养,切实转变工作作风,推进反腐倡廉建设;三是新任职的各位同志要尽快进入工作状态,发挥示范带动作用,认真履行岗位职责,确保全年各项工作任务的顺利完成。

   县政协主席张斌、副主席唐兴汉、秘书长魏国琦出席会议。县委常委、统战部长魏莉,县政府副县长薛占斌应邀出席指导会议,县委组织部、县卫生局、财政局、人社局、发改局、药监局、编办、疾控中心、医保中心、农合办、妇保站、药材公司、县医院、中医院等部门和单位的领导同志,各镇党委分管政协统战工作的领导和县政协机关副科级以上干部列席会议。会议由县政协副主席赵升志主持。
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体