县政协召开十一届一次常委会议
日期:2012-03-19  发布人:凤县政协 

县政协召开十一届一次常委会议

3月16日,县政协召开十一届一次常委会议。会上,传达学习了省、市政协全会精神,审议通过了《县政协2012年工作要点》、《政协凤县委员会全体会议工作规则》、《政协凤县委员会常务委员会工作规则》等9项工作制度,协商决定了县政协十一届委员会各专门委员会机构设置及人员组成,通过了有关人事任免。

县政协主席张斌,副主席纪建国、唐兴汉,秘书长魏国琦出席会议,县委组织部、各镇党委分管统战政协工作的领导及县政协机关副科级以上干部列席了会议。会议由县政协副主席赵升志主持。

会议结束时,就如何贯彻好本次会议精神,做好今年各项工作,县政协主席张斌提出五点要求:要把认真学习贯彻全国、省、市政协全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,准确把握精神实质,深刻领会精神内涵,增强服务科学发展的自觉性和责任感;要通过强化学习、围绕中心、解放思想、维护团结、关注民生等,不断加强常委会自身建设,充分发挥常委会成员的示范带动作用;要通过抓调研视察、抓委员主体作用的发挥、抓各专委会的协调联络来充分发挥专委会的基础作用;要努力发挥委员联络组的整体作用,拓宽政协工作领域,延伸工作触角;要进一步明确目标任务,同心同德、群策群力,圆满完成2012年县政协各项工作任务,努力开创政协工作新局面。

上一篇: 县政协十一届二次常委会议召开 下一篇: 没有了
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体