“五一”小长假 十四万游客畅游“氧吧”凤县
日期:2014-05-04  发布人:凤县政协 
    凤凰湖赛龙舟,羌歌对唱,水上球幕电影…。 五一”小长假期间,凤县举办了10项精彩的文化旅游活动,让前往凤县旅游观光的八方游客收获了欢乐,体验了激情。据统计,假日期间凤县共接待游客14.4万人次,实现旅游综合收入1.86亿元,同比分别增长14.3%和11.3%。

假日期间,凤凰湖龙舟赛吸引了600多名游客激情参赛

街头羌舞互动引来千人共舞

凤凰湖羌歌对唱赢得游客阵阵喝彩

假日期间,凤县在县城凤凰湖举办了2014年度龙舟大赛,来自西安、汉中、宝鸡等地的600多名游客,现场报名组队参加,共组成30余支游客代表队驾龙舟你追我赶,热闹非凡。通天河、紫柏山等景区的山水美景,也让游客乐享其中,尽情呼吸新鲜空气。夜幕降临,街头羌族篝火晚会,免费水上球幕电影,亚洲高喷,还有《凤飞羌舞古羌新韵》演出、龙凤舟羌歌对唱等节目,让游客尽情的唱、尽情的跳,尽情的玩,卸下一身的疲惫。在县城和各大景区开通了免费WiFi服务,游客在旅途中可随时上传美景,发布心情。

同时,凤县各大景区也推出了诸多优惠措施。灵官峡景区推出,凡获五一劳动奖章、劳动模范或先进工作者,5月1日当天免费游览消灾寺景区等优惠;在石头羌寨,参加欢乐羌寨抢新娘、羌歌对唱等活动的优胜者,赠送灵官峡景区门票、“萨朗红”羌酒等旅游纪念品。凤县还发行了3000多本《畅游凤县》旅游明信片门票册,只需58元便可获得凤县5大景区门票,并且可享受在星级酒店、农家乐消费的减免优惠。

为了应对旅游高峰,凤县抽调了百名机关干部分布在县城及重要路段,为游客免费提供咨询服务;县城机关企事业单位的厕所和停车场,免费向游客开放,还加开了县城发往各个景点的公交车次,并在游客集散地增设了旅游售票窗口、客运车辆停靠站点、候车亭、景区标牌和交通指示牌等,全方位做好旅游服务工作,确保游客旅途全程无忧。
上一篇: 没有了 下一篇: 凤县打造智慧旅游 邀游客免费上网
[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体