836名游客乘“星旅号”专列畅游凤县
日期:2013-05-07  发布人:凤县政协 
      4月29日,836名游客从西安乘坐首发的“星旅号旅游专列”到达最美小城凤县,开始了他们为期两天的“秦岭花谷 美丽凤县”浪漫之旅。

     “今天,终于要圆了我游览凤县山水的梦啦!在列车上我就感受到了凤县的魅力,空气清新,山清水秀,这里真是名不虚传的养生天堂!”来自渭南62岁的陈世鹏大爷一下列车就兴奋的说。凤县地处秦岭南麓,拥有国家生态示范县、陕西省旅游示范县、国家园林县城等多项殊荣。县域旅游资源极为丰富,经过近十年的发展,“水韵江南 七彩凤县”和“七彩凤县——大秦岭的会客厅”旅游品牌已享誉省内外,凤县已经成为许多人向往的旅游胜地。

      据悉,西安——凤县“星旅号旅游专列”是陕西省唯一省内旅游专列,当日也是该专列2013年的首发。专列于29日8:50分从西安发车,13:20抵达凤县凤州站,将于30日17:30分从凤县返回,全程运行 265公里,优惠价格为每人388元。在两天的旅程中,游客们将领略凤县212省道沿线“秦岭花谷”绚烂的花海风貌,探秘有“秦岭空中花园”之称的紫柏山国家级自然保护区,感受佛、道、儒三教合一的消灾寺景区,更能回归自然、畅游山奇水秀的通天河国家森林公园,投身于凤凰湖景区的梦幻光影中,品凤羌美食、观擎天高喷、跳羌族萨朗,欣赏原生态山水实景剧《凤飞羌舞》……度过一个独特、浪漫的假期。

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体