凤县端午小长假接待游客9.6万人 揽金近亿元
日期:2011-06-09  发布人:凤县政协 
 岭南公园垂钓比赛,凤凰湖上龙舟竞渡,灵官峡里激情漂流……端午节三天小长假里,凤县组织开展了多项文化旅游赛事活动,让到凤县休闲度假的游客体验到了节日的惬意。据统计,端午节三天凤县共接待游客9.6万人,实现旅游综合收入接近1亿元。

龙舟竞渡  凤凰湖龙舟大赛

 

凤县迎宾湖迎来宾客无数,垂钓乐此不疲

 假日里,凤县岭南公园迎宾湖、县城凤凰湖等景点游客如织,凤县建成的西北内陆最大江河垂钓乐园正式启用,来自西安、宝鸡、甘肃等地的千余名垂钓爱好者在凤县一展身手,参加了趣味和专业的垂钓比赛,优胜者除了带走自己所钓之鱼外,还获得了1000至2000元不等的奖金。       

与此同时,最具节日特色的端午节龙舟大赛、嘉陵江漂流等比赛,也分别在凤县县城凤凰湖、灵官峡景区依次展开……节日期间的凤县到处都是文化旅游赛事的呐喊声、助威声和游客的欢笑声。所有参加端午节各项节日赛事的游客都获得了凤县旅游部门赠送的香包、粽子等纪念品。游客们纷纷感叹,在凤县的这个端午节难忘而有意义。

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体