县政协办公室领导班子实绩公示
日期:2015-12-28  发布人:凤县政协 

领导班子实绩(潜绩)公示表

单 位

政协凤县委员会办公室

年 度

2015

 

今年以来,县政协办公室在县政协党组的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕全县中心工作和县政协2015年工作要点,切实履行协调服务职能,较好地完成了全年的工作目标任务。

以开展“三严三实”专题教育为抓手,着力加强领导班子成员思想政治建设,围绕“忠诚、干净、担当”这个主题,坚持用科学理论武装领导班子和领导干部,不断深化政治理论教育学习,切实提高班子成员的党性修养和政治素养。

全面落实从严治党的新要求,始终把党风廉政建设作为一项重点工作来抓,按照《县政协办公室党组关于落实党风廉政建设“两个责任”的实施办法》,全面落实了县政协办公室党组在党风廉政建设中的“主体责任”和县政协办公室纪检组的“监督责任”,结合“三严三实”专题教育,进一步加大机关反腐倡廉形势和警示教育,突出廉洁自律,认真贯彻执行中央《八项规定》和中央、省市县委各项纪律规定,坚持反对“四风”,没有出现任何违纪违法的现象。

对照年度目标任务,坚持“围绕中心、服务大局”认真履行协调服务职能。一是为县政协领导参与全县中心工作做好协调服务工作;二是为县政协全委会议、常委会议和主席会议搞好服务;三是组织政协委员围绕协商议题开展调查研究;四是深入开展“三严三实”专题教育;五是深入开展扶贫帮困工作,着力解决群众困难问题;六是顺利创建省级文史工作重点县;七是广泛开展联谊交流活动;八是不断加强提案办理工作;九是扎实做好宣传和社情民意反映工作;十是认真做好县委、政府安排的其他工作,全面完成年度各项目标任务。

 

 

                             

 单位盖章:

                    年  月  日

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体