政协凤县委员会办公室关于召开政协凤县第十一届委员会第四次会议的通知
日期:2015-05-13  发布人:凤县政协 

 

 

 

各位委员、本会各工作部门:

    政协凤县十一届十五次常委会议决定,政协凤县第十一届委员会第四次会议于2015年5月26日至28日在市民中心召开,会期3天。现将有关事项通知如下:

一、主要议题

1、听取和审议政协凤县第十一届委员会常务委员会工作报告;

2、听取和审议政协凤县第十一届委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告;

3、列席凤县第十六届人民代表大会第四次会议,协商讨论政府工作报告及其他报告;

4、审议通过政协凤县第十一届委员会第四次会议提案审查情况的报告;

5、审议通过政协凤县第十一届委员会第四次会议各项决议。

二、参加人员

出席人员:县政协十一届全体委员。

列席人员:在我县的市政协委员;政协凤县委员会历届退休的主席、副主席;县委部门、县级国家机关、人民团体没有领导担任县政协委员的一名领导;未担任县政协委员的各镇党委分管统战工作的领导;县政协各委室没有担任政协委员的副主任、办公室纪检组长。

邀请县委、县人大、县政府全体领导,县纪委、县人武部、县法院、县检察院、县公安局、县总工会、县屋梁山自然保护处的主要领导指导会议,驻凤部队和驻凤的部、省、市属企业领导出席会议开幕式。

邀请县人大常委会委室主任、驻会委员出席会议。

邀请县委、县政府领导出席全会期间委员发言大会。

邀请县委、县政府领导参加一次全会期间委员分组讨论,听取意见建议。

三、报到时间、地点

出席和列席会议人员请于2015年5月25日下午5时前到黄金大厦一楼大厅报到。

四、几点要求

1、各位委员会前要广泛走访所代表界别的群众,听取和收集人民群众对县政协及全县各方面工作的意见、建议,为在会上审议和讨论各项报告,提出提案和建议做好准备工作;

2、政府工作报告、法院、检察院、计划、财政工作报告及其它报告,须于2015年5月20日前打印280份(A4纸张)送县政协办公室;

3、各镇党委、县级各部门、各企事业单位接到通知后,及时通知本镇、部门、单位的县政协委员及会议列席人员,提前安排好各自的工作,按时出(列)席会议。委员无特殊原因,不得缺席。因故不能出(列)席会议的,务必于2015年5月23日前向政协凤县十一届委员会第四次会议秘书处请假;

4、请县级各新闻媒体届时报道会议。

 

                                                         二0一五年五月十三日

 

 

 

 

[ 目前访问人数:位;您的IP是 ]
政府网站 新闻媒体