凤县政协主席刘谆督导检查马鞍山村疫情防控工作
日期:2020-02-13  发布人:凤县政协 

2月13日,县政协主席刘谆赴凤州镇马鞍山村督导检查疫情防控工作,为坚守防控一线的村四支队伍送去口罩、酒精、84消毒液及蔬菜食品。

1.jpg

2.jpg

刘谆主席先后到马鞍山村各疫情防控值守点查看防控工作开展情况,在检查过程中,她强调村四支队伍要继续发扬攻坚克难、连续作战的优良作风,对全村疫情防控工作底数清、情况明、措施实,切实把各项防控措施落细落实、执行到位,动员一切可以动员的力量,全力以赴做好疫情防控各项工作。她要求村上在做好疫情防控工作的同时,一是按照属地管理原则,要做好高速公路复工后来凤人员及165所返凤人员的隔离监督,防止这些人员在隔离期间与本村群众密切接触,防止输入性感染。二是要抓好脱贫攻坚“一查一补两落实”工作。三是要动员群众抢抓农时,做好春耕生产、果树管理。四是要针对本地群众和贫困户目前无法外出打工的问题,为他们在本地企业就业牵线搭桥,提供信息。五是要抓好护林防火宣传工作。

上一篇: 没有了 下一篇: 风雨同舟共战疫 凝心聚力克时艰