县政协开展“泼墨挥毫迎鼠年,书香气韵送春联”志愿服务活动
日期:2020-01-20  发布人:凤县政协 

1月19日,县政协机关全体干部到凤州镇马鞍山村开展“泼墨挥毫迎鼠年,书香气韵送春联”志愿服务活动。在新春来临之际,为广大村民送去新春祝福。县政协副主席刘碧霞参加活动。

微信图片_20200120150102.jpg

 活动当天,尽管天气寒冷,县政协副主席刘碧霞、教文委主任孟祥文笔酣墨饱、龙凤飞舞,书写辞旧迎新的美好愿景。一对对吉祥喜庆、翰墨飘香的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,吸引了不少村民前来领取春联,选春联、写春联、送春联,大家忙得不亦乐乎,领到春联的群众个个喜笑颜开,整个现场洋溢着新春祥和的气氛。

微信图片_20200120150115.jpg

此次活动共送出春联80余副,为基层群众送去了新春的喜气和祝福,送去了党的温暖和关怀。

微信图片_20200120150109.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 政协凤县第十二届委员会第四次会议...