政协凤县第十二届委员会第四次会议胜利闭幕
日期:2020-01-10  发布人:凤县政协 

1月9日10时30分,中国人民政治协商会议凤县第十二届委员会第四次会议举行第四次全体会议,选举了4名县政协十二届委员会常务委员。

2_meitu_2.jpg

11时30分,中国人民政治协商会议凤县第十二届委员会第四次会议举行闭幕大会。县委书记张帆、县长张扬、县人大常委会主任辛元平、县政协主席刘谆及全体县级领导出席闭幕大会,县政协副主席刘碧霞主持闭幕大会。

会议指出,在大会期间,委员们听取并审议了县政协十二届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,列席了县十七届人大第四次会议,听取并协商讨论了政府工作报告和其它几个报告,选举产生了政协凤县十二届委员会常务委员。各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,认真履职尽责,积极建言献策,紧紧围绕县委、县政府工作思路,扛责冲锋,开展了大量卓有成效的工作,政协的“好声音”越来越响,贡献的“金点子”越来越多,团结的“同心圆”越画越大,为推动县域经济社会各项事业和新时代政协工作创新发展作出了积极贡献。彰显了政协工作围绕大局、情系民生的政治情怀,展现了政协委员昂扬向上、奋发有为的精神风貌。是一次求真务实、团结鼓劲的大会,也是凝聚力量、献计献策、共谋发展的大会!

会议号召,全县政协各参加单位、全体政协委员及各族各界人士,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共凤县县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、戮力同心、砥砺前行,为推动县域经济社会各项事业发展做出新的更大贡献!

4_meitu_3.jpg

县政协主席刘谆在讲话中强调,2020年县政协要做好四方面工作:一是筑信仰之基,在提高政治站位上凝聚政协力量。全体政协委员要始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,确保政协事业沿着正确的方向前进。二是履协商之职,在助力转型发展上体现政协担当。全体政协委员要紧紧围绕制约全县转型发展的重点问题和关键环节,深入调研,为县委、县政府科学决策提供参考依据。三是尽为民之责,在增进民生福祉上彰显政协情怀。更加密切与基层群众的联系沟通,把基层群众的意愿和呼声,通过政协渠道有效反映,多谋民生之利,多解民生之忧,多做群众欢迎的实事和好事。四是强立身之本,在狠抓自身建设上展示政协形象。认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,充分发挥示范引领作用,为履行好政协委员承担的责任使命奠定作风保障。

上午12时,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

上一篇: 没有了 下一篇: 政协凤县第十二届委员会第四次会议...