政协凤县第十二届委员会第四次会议隆重开幕
日期:2020-01-08  发布人:凤县政协 

1_meitu_1.jpg

政协凤县第十二届委员会第四次会议(开幕大会)

3_meitu_2.jpg

中共凤县县委书记张帆作重要讲话

4_meitu_3.jpg

县政协主席刘谆作常委会工作报告

2_meitu_4.jpg

县政协副主席刘碧霞作提案工作报告

1月7日上午,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议凤县第十二届委员会第四次会议隆重开幕。在未来3天时间里,来自全县各行各业的139名政协委员将围绕高品质幸福凤县建设宏伟目标,积极建言献策,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共谋凤县发展大计。

全体县级领导出席会议,县委部门、县级国家机关、人民团体的领导列席会议,政协凤县委员会历届离任、退休的主席、副主席,驻凤部队和驻凤的部、省、市属企事业单位领导应邀出席开幕大会。会议由县政协副主席赵升志主持。

会上,县政协主席刘谆代表政协凤县第十二届委员会常务委员会,向大会报告工作。报告指出,过去一年,政协凤县第十二届委员会常务委员会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共凤县县委的正确领导和市政协的精心指导下,深入贯彻党的十九届三中、四中全会和中央政协工作会议精神,团结带领政协各参加单位和广大政协委员,围绕中心,服务大局,履职尽责,凝心聚力,为推动高品质幸福凤县建设做出了积极贡献。报告要求,2020年县政协及广大委员,要持之以恒强学习,更加注重提升政治建设新高度;要围绕中心勇担当,更加注重展现服务大局新作为;要突出实效抓履职,更加注重探索协商民主新路径;要发挥优势凝合力,更加注重发挥凝心聚力新作用;要强基固本抓基础,更加注重树立人民政协新形象。

县政协副主席刘碧霞代表政协凤县第十二届委员会常务委员会,向大会报告县政协十二届委员会三次会议以来提案工作情况。报告全面总结了一年来县政协提案工作的主要做法和取得成效,并对2020年提案工作作出安排。

中共凤县县委书记张帆对政协凤县第十二届委员会一年来的工作给予充分肯定。她指出,一年来,县政协和广大政协委员始终坚持正确的政治方向,始终与县委思想同心、目标同向、工作同步,自觉服务全县工作大局,认真履行职能,聚智聚力、建言献策,为凤县经济社会发展作出了积极贡献。她强调,2020年全县政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,继承和发扬人民政协的优良传统,紧紧围绕全县中心工作,切实增强做好政协工作的责任感和使命感,积极探索新思路、新方法,找到最大公约数、画出最大同心圆,不断开创政协工作的新局面,在高品质幸福凤县建设的征程中展现新作为、作出新贡献。

上一篇: 没有了 下一篇: 政协凤县第十二届委员会第四次会议...