政协凤县第十二届委员会第四次会议召开预备会议
日期:2020-01-06  发布人:凤县政协 

16日下午,政协凤县第十二届委员会第四次会议召开预备会议。县政协主席刘谆出席会议并讲话,会议由县政协副主席刘碧霞主持。

会上,观看了警示教育片《警钟》《镜鉴》,听取了关于县政协第十二届委员会委员调整情况的说明,审议通过了县政协十二届四次会议议程。

宣传报道1_meitu_1.jpg

县政协主席刘谆在讲话中指出:一是要凝聚共识,切实增强使命但当牢固树立服务发展意识,切实把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真履行委员职责,圆满完成大会赋予的重要使命。二是要珍惜荣誉,认真履行委员职责全体委员要以高度的责任感和使命感,紧紧围绕县委、政府工作的重点、社会关注的焦点、群众关心的热点,深入调查研究,广泛协商议政,认真撰写提案,努力为凤县经济社会发展出实招、谋良策、添助力。三是要严明纪律,确保全会风清气正切实增强组织纪律观念,服从大会各项安排,按时参加大会活动,严格按照政协章程和大会通过的选举办法,确保选举圆满成功。大会工作人员要树立强烈的服务意识,坚守工作岗位,协同配合,确保大会顺利进行。

宣传报道2_meitu_2.jpg

县政协副主席赵升志、唐新汉,县政协第十二届委员会全体委员参加了会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协召开十二届十六次常委会议