凤县政协召开十二届十六次常委会议
日期:2020-01-06  发布人:凤县政协 

1月5日,凤县政协召开十二届十六次常委会议。县政协主席刘谆出席会议并讲话,县政府副县长赵玲丽应邀出席会议、副主席赵升志、刘碧霞,秘书长王军参加会议。会议由县政协副主席唐新汉主持。

十二届十六次常委会2_meitu_1.jpg

会议审议通过了县政协十二届委员会调整建议名单,表决了相关人事任免事项,审定了县政协十二届四次会议有关事项和《县政协2020年工作要点》。县政府副县长赵玲丽同志通报了关于我县红色文化保护与传承建设情况,各位常委结合通报和调研情况,进行了认真的协商讨论,会议紧凑高效,达到了预期效果。

十二届十六次常委会议1_meitu_2.jpg

县政协主席刘谆在讲话中强调,一是要深入贯彻学习县委十五届八次全会精神,努力将全县各族各界人士的思想和行动统一到全会精神上来,更好的谋划政协2020年各项工作。二是要深挖我县红色资源,通过研学游、康养游、主题党日、廉政教育等活动,多形式拓宽红色文化传播路径和平台,充分发挥红色文化在弘扬社会主义核心价值观、提升公民思想道德水平中的积极作用。三是要认真开好县政协十二届四次会议,带头发挥示范引领作用,按时参加各次会议和小组讨论,积极撰写提交提案,切实履行好委员职责。

县委组织部、统战部、宣传部、党校、党史办、发改局、文旅局、教体局等部门负责同志列席会议,各镇党委副书记及县政协机关副科级以上干部列席会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 扶贫济困献爱心 政协委员送真情