扶贫济困献爱心 政协委员送真情
日期:2019-12-25  发布人:凤县政协 

12月24日,县政协委员、县爱心济困协会监事长、平安民爆公司董事长李建强在留凤关镇喇嘛泉村开展爱心捐赠活动。县政协副主席刘碧霞出席捐赠仪式并讲话。

微信图片_20191225081825.jpg

喇嘛泉村位于凤县留凤关镇,是地处偏远的贫困村,全村贫困户56户。为进一步改善贫困群众生产生活条件,李建强委员捐款3万元,为全村贫困户、老党员和退伍军人送去寒冬温暖。李建强作为一名政协委员和民营企业家,热衷于公益事业,经常性参加脱贫攻坚活动,他致富不忘家乡人,充分利用自身影响和力量,做了大量关注民生、奉献社会的善行义举,受到社会各界好评。近年来,先后为连云寺、三岔、曹家庄、喇嘛泉等村捐款捐物300余万元,包扶贫困户10户,认领贫困青少年5人,用实际行动体现了政协委员奉献社会的责任担当,展现了优秀企业的为民情怀。

微信图片_20191225081843.jpg

助力脱贫攻坚是政协委员义不容辞的责任和使命,县政协将继续动员和号召广大政协委员立足本职,发挥优势,以高度的政治责任感和历史使命感投身脱贫攻坚第一线,倾情献策、共同给力,为助推我县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县各界爱心济困协会开展留守困境...