凤县各界爱心济困协会开展留守困境儿童关爱活动
日期:2019-12-11  发布人:凤县政协 

12月10日,凤县各界爱心济困协会开展留守困境儿童关爱活动,为留守困境儿童发放温暖包,帮助他们度过一个温暖的冬天。

c42683bbca6c993004dcd7eee6daf6f.jpg

今年以来,凤县各界爱心济困协会坚持“扶危济困,传递温暖”的宗旨,积极响应凤县社会组织党委号召,广泛向协会会员和部分爱心企业宣传,参与“壹基金” 儿童温暖包活动,认领温暖包35个,价值一万余元。

50142de56b88804f43ae052cd17516d.jpg

通过参加本次活动,充分发挥了凤县各界爱心济困协会扶危济困的独特优势,进一步扩大了协会在凤县爱心慈善事业中的社会影响,对广泛凝聚社会各界力量,合力推动脱贫攻坚取得实效发挥了积极作用。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开十二届十五次常委会议