凤县政协召开“县政府、县政协联席会议”
日期:2019-10-25  发布人:凤县政协 

10月24日上午,凤县政协召开“县政府—县政协联席会议”,专题协商重点项目和招商引资工作。本次会议是凤县政协“政府、政协联席会议制度”建立以来召开的首次会议,会议听取了县政府关于全县1-9月份经济社会发展情况和县政协关于重点项目和招商引资调研情况的通报,部分政协委员结合调查研究和工作实际进行交流发言,政府领导及相关部门负责同志现场答疑、表态发言。

3f84d5c6b9d212a29ba98cd58b910c0.jpg

中共凤县县委副书记、县长张扬出席会议并讲话,他指出,本次联席会议选题很精准、情况吃的透、问题找的准、建议质量高、发言有见地。他强调,要以本次会议为契机,不断开拓政府政协工作新局面,进一步完善政府、政协联席会议制度,提升政府政协互融互通。他要求,对政协重点项目和招商引资调研报告要在全县转发,相关部门要尽快落实,并将落实情况向政协和委员进行回复,以实际行动回应委员意见建议。他希望,县政协要一如既往支持县政府各项工作,积极参与全县经济发展工作,为县域经济社会全面发展献计出力。

8074af843644a505b0ce0485815b0b7.jpg

县政协主席刘谆就贯彻落实会议精神提出要求:一是要站稳政治立场,保持同心同向,始终与党委政府思想上同心、目标上同向、工作上同步,为实现县委、县政府确定的战略目标献计出力。二是要突出履职重点,切实服务大局,为加快追赶超越和推动经济转型尽智出力。三是要加强衔接沟通,密切配合协作,紧紧围绕党政工作重点安排政协工作,实现与县委、县政府同频共振。四是强化自身建设,提高履职水平,切实增强履职实效,为推动全县经济社会发展应有作用、贡献应有智慧和力量。

5532ed32eb5bbb510c2e4e1239076bc.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协开展警示教育活动