凤县政协召开“不忘初心、牢记使命、履职尽责、担当作为”庆祝人民政协成立七十周年座谈会
日期:2019-09-19  发布人:凤县政协 

9月19日,凤县政协组织部分政协委员和机关全体干部,召开“不忘初心、牢记使命、履职尽责、担当作为”庆祝人民政协成立七十周年座谈会。

座谈会.jpg

会议集中学习了习近平总书记关于加强人民政协工作的相关论述,开展了“不忘初心,牢记使命,做合格政协委员”主题教育宣讲,部分委员结合自身履职和亲身感受进行了交流发言,朗诵了由县政协自己创作的诗歌《人民政协—我为你荣光》,通过此种形式共同庆祝人民政协成立七十周年。

刘主席讲话.jpg

县政协主席刘谆在讲话中指出,全体政协委员和政协机关干部,要始终坚持党的领导,强化政治意识,确保人民政协工作始终沿着正确方向前进;要加强调查研究,畅通社情民意反映渠道,以实际行动回应群众期盼;要团结各界力量,认真履职尽责,努力营造和谐稳定的发展环境;要立足岗位显风采,民主监督有成效,勇于担当有作为,用优异的工作实绩为新中国和人民政协成立七十周年献礼!

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协召开委员党员大会