县政协召开十二届十三次常委会议
日期:2019-04-09  发布人:凤县政协 

4月9日,县政协召开十二届十三次常委会议。县政协主席刘谆出席会议并讲话,会议由县政协副主席赵升志主持。

微信图片_20190409111736.jpg

县政协十二届十三次常委会议召开

会上,县政协秘书长、办公室主任王军传达了全国政协十三届二次会议精神,县政府副县长达晓阳通报了我县秦岭生态环境保护工作情况,县政协副主席唐新汉作了关于我县秦岭生态环境保护调研情况。与会同志围绕我县秦岭生态环境保护工作,畅所欲言、各抒己见,提出了许多具有建设性的意见和建议。

微信图片_20190409111750.jpg

县政协主席刘谆出席会议并讲话

县政协主席刘谆在讲话中指出,一要凝聚思想共识。认真贯彻全国政协会议精神,结合县政协工作实际,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。二要提高政治站位。坚持问题导向,建立健全长效机制,形成工作合力,积极推进秦岭生态环境保护。三要努力担当作为。积极参加调研视察,不断强化民主监督,扎实做好政协全年各项工作,努力为县域经济社会发展多做贡献,以优异的工作实绩献礼新中国和人民政协成立七十周年。

县发改局、生态环境局、自然资源局、农业农村局、水利局、商工局、林业局、交通局、文旅局、气象局负责同志列席会议,各镇党委副书记、县政协机关副科级以上干部列席会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县各界爱心济困协会成立