政协凤县第十二届委员会第三次会议隆重召开
日期:2019-01-19  发布人:凤县政协 

政协凤县第十二届委员会第三次会议(开幕大会)

凤县县委书记张帆作重要讲话

县政协副主席赵升志作常委会工作报告

县政协副主席刘碧霞作提案工作报告

1月19日上午8时,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议凤县第十二届委员会第三次会议隆重开幕。在未来3天时间里,来自全县各行各业的135名政协委员们将围绕高品质幸福凤县建设宏伟目标,积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共谋凤县发展大计。

全体在家县级领导出席会议,会议由县政协副主席唐新汉主持。

会上,县政协副主席赵升志代表政协凤县第十二届委员会常务委员会,向大会报告工作。报告全面总结回顾了十二届二次会议以来县政协履职情况,并对2019年政协工作提出了具体建议。县政协副主席刘碧霞代表政协凤县第十二届委员会常务委员会,向大会报告县政协十二届委员会二次会议以来提案工作情况。政协凤县十二届一次会议以来,共提出提案84件,经审查立案74件。截止2018年10月底,所有提案全部办复完毕,办复率100%,委员满意率100%。

中共凤县县委书记张帆对政协凤县第十二届委员会一年来的工作给予充分肯定。她指出,一年来,县政协和广大政协委员始终与县委思想同心、目标同向、工作同步,多层次开展政治协商、全方位实行民主监督、高水平进行参政议政,为全县各项事业顺利推进凝聚了共识、汇集了力量、作出了贡献。张帆强调2019年县政协工作要坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化政治引领,广泛凝聚共识,加强能力建设,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年!