凤县政协召开十二届九次常委会议
日期:2018-11-07  发布人:凤县政协 

11月7日,凤县政协召开十二届九次常委会议。县政协主席辛元平出席会议并讲话,副主席唐新汉主持会议,副主席赵升志、刘碧霞,秘书长王军参加会议。

凤县政协召开十二届九次常委会议

会上,县政府副县长陈新通报了我县电子商务发展和提案办理情况;县政协副主席赵升志作了关于我县电子商务发展情况的调研报告;县政协副主席刘碧霞作了县政协十二届二次会议以来提案办理情况的视察报告。

会议重点就我县电子商务发展和提案办理情况进行了协商讨论。与会常委一致认为,县政协十二届二次会议以来,在县委、县政府高度重视下,通过县政协、各政协委员和各承办单位的共同努力,提案办理工作成效显著,一批涉及社会事业与民生方面的问题妥善解决,受到委员们的满意认可和社会好评。同时,与会常委针对凤县电子商务发展中扶持龙头企业、拉伸产业链条、营造优质环境等方面提出了许多好的意见建议。

县政协党组书记、主席辛元平在讲话中指出,全体政协委员要加强各界交流,深入调查研究,紧扣全县工作大局,积极撰写提案,多提案、提好案。各承办单位要明确办理责任,提升办理实效,力争把委员提案中反映的现实问题有效妥善解决,不断加强和改进有关方面的工作。

辛元平强调,电子商务作为互联网时代的新型供销模式,对凤县经济持续增长、创新发展具有独特的推动作用。相关部门要高点站位,科学谋划我县电子商务发展蓝图,大力发展特色产业,积极培育龙头企业,打造凤县特色品牌,为凤县经济发展培育新的增长点。

辛元平要求,时至年关,广大政协委员和政协各参加单位要认真开展“回头望”,确保今年各项工作任务圆满完成,积极筹备十二届三次全体会议,提前谋划明年工作,为会议顺利召开和明年各项工作有序开展奠定基础,用自己的实际行动完成好委员作业,为党委、政府和社会各界提交一份满意答卷。