凤县政协组织开展重点项目视察和全体委员培训活动
日期:2018-10-17  发布人:凤县政协 

10月16日,凤县政协组织开展重点项目视察和全体委员培训活动。县政协主席辛元平、副主席赵升志、唐新汉出席视察和培训活动。

召开全体委员专题培训会

视察凤县脱贫惠民中心建设情况

视察凤县工合纪念地项目建设情况

视察凤州镇龙口移民搬迁安置区项目建设情况

视察河口镇(下坝)林麝产业扶贫示范基地建设情况

视察县城5A级景区建设情况

上午,全体常委、各学联组组长参观视察了凤县工合纪念地建设、县城5A级景区建设等7个重点项目,现场听取了各责任单位情况介绍,并就项目建设情况进行了实地参观视察。

下午,在全体委员培训会上,县发改局通报了全县2018年重点项目建设情况;县委政法委传达了全县新时代“十个没有”平安建设会议精神;县政协副主席唐新汉就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了辅导培训;县政协主席辛元平结合活动内容作了重要讲话。

辛元平指出,当前全县正处于动能转换、爬坡迈坎“关键期”,各项重点工作压差推进,各类困难问题交织出现,全体政协委员作为奋战在全县经济社会各项事业发展的“排头兵”,要进一步提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治自觉和行动自觉为县域经济社会发展多做贡献。

辛元平强调,“春种一粒粟,秋收万颗子”,全体委员要坚持聚焦经济发展的突出问题,全力助推经济社会转型发展;要坚持发挥团结民主的积极作用,努力维护社会和谐稳定;要坚持加大联系服务群众力度,继续开展好 “六个一”助力脱贫攻坚等活动,牢固树立政协委员良好形象,为建设高品质幸福凤县汇聚磅礴的政协力量。