观摩学习找差距 产业调整掀热潮
日期:2020-03-20  发布人:凤县政协 

3月19日,县级相关领导、各涉农部门和各镇负责人深入唐藏镇曹家庄村香菇种植基地、土鸡养殖基地、李家庄村中蜂养殖基地;双石铺镇兴隆场村圣麝园林麝养殖基地、阴湾村凤椒示范园;留凤关镇孔家庄村烤烟种植产业示范园、酒铺村桃花胜境鲜桃产业扶贫基地进行观摩学习,这样的观摩学习将持续三周时间,覆盖9个镇18个产业示范点,在全县形成比学赶超、真抓实干的良好氛围,不断掀起农业产业结构调整大会战热潮。

 


春播备耕开展以来,我局坚持一手抓疫情防控、一手抓农业产业发展。局属各单位干部深入田间地头和农业企业开展技术培训指导服务和病虫害防治,保障农资供应。组织春季苹果建园大会战,加快生猪生产,打造“1+N”主导产业园区和7大农业产业示范园。通过此次观摩活动,形成比学赶超、竞相发展的良好氛围。

(图/文:荀婷    审核:张宏波)